Widget Image
LARGEST ONLINE SHOP
Cum sociis natoque penatibus et magnis part masa urient montes, nascetur ridiculus mus.
SIGN UP FOR WALKER
Pop-up Image

GET THE GOOD STUFFS

Subscribe to the Walker mailing list

Este web-site funciona apenas como catálogo, veja como comprar.

ÂMBITO DO CONTRATO

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.w52.pt (doravante também designado por “site”). A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante designado por o “utilizador”) ou utilizador registado para aquele se registou os seus dados no site (doravante designado por o “utilizador registado”) e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.

As presentes condições aplicam-se a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores. A Conhaque Confecções da Moda, SA., informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete que é menor de 18 anos.

RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações sem aviso prévio (verifique a data da atualização no final do texto). A Conhaque Confecções da Moda, SA., na qualidade de distribuidora oficial W52 para Portugal leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais.

O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados pessoais são recolhidos, como os vamos tratar e proteger, sobre o consentimento pessoal para a sua utilização e como a informação pode ser editada ou removida.

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais singulares e que se aplica, diretamente, a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro, da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem e informá-lo da forma como pode gerir diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Os nossos registos incluem dados pessoais que foram obtidos na sequência de diversas interações comerciais realizadas no site ou lojas físicas.

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, informamos que tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial ao abrigo do previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais ou outros.

A recolha de dados significa que o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de contribuinte (opcional) serão registadas quando fizer uma compra, subscrever a nossa newsletter e/ou preencher os nossos formulários de contacto.

Ao aceitar fazer uma compra no site e/ou subscrever uma newsletter está a dar o seu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a W52 utilizar os seus dados pessoais para os fins que indicar.

Ou seja, os seus dados recolhidos neste site destinam-se, exclusivamente, ao processamento das suas encomendas e comunicação relativa às mesmas, como por exemplo, transporte e informação sobre o estado do envio, comunicação com a entidade tributária, processamento de pedidos de informação e/ou reclamações e ainda para utilização para efeitos de marketing através do envio de newsletters.

A W52 conservará os seus dados pessoais pelo período de tempo em que permanecer por vontade própria na nossa base de dados, para faturação e cumprimento de obrigações legais. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

Em qualquer momento tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como, dentro dos limites legais, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado dos mesmos, retirar o consentimento e exercer todos os demais direitos previstos na Lei ( salvo quanto aos dados indispensáveis ao cumprimento de obrigações legais).

Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Tem o direito a ser notificado caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo apresentar reclamação perante as autoridades regulatórias.

Garantimos todos os direitos consagrados na nova legislação europeia sobre a proteção de dados pessoais. Para tal, a partir de 25 de Maio de 2018, pode aceder rápida e comodamente e de forma totalmente segura à sua ÁREA DE CLIENTE em W52.pt e aí realizar o seu pedido. Adicionalmente, pode fazer o seu pedido em qualquer uma das nossas lojas ou ainda por escrito, fazendo prova da sua identificação.

Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do RGPD, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às necessidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:

Conhaque Confecções da Moda, SA.
R. de S.Vicente, Nº 276, 4650-502, Sousa
Endereço eletrónico do Encarregado de Proteção de Dados: privacy@W52.pt

Entiade regulatória em Portugal onde pode apresentar reclamação:

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (CDPD)
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O utilizador registado tem o direito a aceder, em qualquer momento, a aceder à sua informação, podendo editar e/ou remover a mesma. O utilizador registado pode exercer o direito ao esquecimento dos seus dados, acedendo à sua área reservada concluindo assim o pedido para remoção dos seus dados.

Os pagamentos são geridos por entidades credenciadas – Adyen, Easypay e Paypal – com reconhecido know-how no mercado dos pagamentos eletrónicos. Todas as informações são encriptadas.

As bases de dados do site são absolutamente confidenciais na sua forma e conteúdo, sendo estas processadas de forma automática pelo software do site. Esta informação reside em servidores de propriedade e gestão da entidade IBERWEB LDA, Rua do Passal nº13, 4700-076, Braga, Portugal acessível apenas por um sistema de dupla autenticação (automática por código e segurança de controlo de entrada humano), acrescido de uma fechadura para acesso a bastidor individual.

E-GOI – Plataforma de Email Marketing

E-GOI (é o nome comercial de Miguel Gonçalves Unipessoal Lda com o NIF: 506305716), uma empresa registada em Portugal na Conservatória do Registo Comercial do Porto com sede comercial na Av. Menéres, 834, Matosinhos, adiante designada por “E-GOI”.
A E-GOI está alinhada com todas as mensagens de base, levantadas pelo legislador Europeu.

Em todas as comunicações que fazemos estão presentes as opções para editar ou remover os seus dados da lista de contactos para fins de marketing – envio de newsletters com novidades, dicas e ofertas exclusivas.

“Privacy by design”:

  1. Ciclo de vida dos dados definido à partida com base no nível contratado;
  2. Datacenter em Portugal e AS própria (onde estão as informações dos nossos clientes);
  3. Equipamentos geridos e mantidos por equipa residente (sem subcontratação);
  4. Bases de dados independentes garantindo confiabilidade e estanquicidade;
  5. Anonimização de fluxos de informação fora das bases de dados de cada cliente;
  6. Introdução auditada de registos em logs de utilizador;
  7. Web Application Firewall desenvolvido à medida da plataforma;
  8. Firewalls configuradas em regime de fortificações semi-independentes;
  9. Análise contínua e coerente de logs de serviço para detecção de ameaças;
  10. Programa de recompensas fomentando a notificação fundamentada de erros/falhas;
  11. Serviço de Backups próprios e auditados;
  12. Destruição física de storage com avaria ou em fim de vida.

Política de privacidade e anti-spam:

  1. Autenticação de remetentes;
  2. Análise reputacional sistematizada na conta;
  3. Formulários integrados automáticos com Optin e 2x Optin;
  4. Remoção integrada e automatizada;
  5. Bloqueio automático de envios para protecção de reputação e envios futuros;
  6. Selo Certificação E-GOI – https://login.egoiapp.com/#/legal/egoi-certified;
  7. Política Anti-Spam – https://login.egoiapp.com/#/legal/anti-spam-policy;
  8. Recomendação de uso de SPF, DKIM e CNAME nas comunicações.

COOKIES

O site usa ‘cookies’. Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e porque são fundamentais para efetuar compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar o browser para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa decidir se o aceita ou não. Pode ainda desativar os cookies, contudo não será possível usufruir de todos os serviços do site, incluindo, fazer compras.

Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies

PROPRIEDADE INTELECTUAL E COPYRIGHT

Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à Conhaque Confecções da Moda, SA.
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos.
A marca W52 e o seu logótipo são marcas registadas, pelo que qualquer utilização das mesmas está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular.
Os nomes de domínio W52jeans.com, W52.pt e outros domínios cuja propriedade é da W52 não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da W52, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da W52.

 

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A Conhaque Confecções da Moda, SA., fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.
A Conhaque Confecções da Moda, SA., não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site W52.pt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais Conhaque Confecções da Moda, SA., não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não.
A Conhaque Confecções da Moda, SA., não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome W52, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relativas a ações ou convites para participar em algum evento relacionado com a marca serão sempre publicadas no site oficial.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utiliza-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

 

PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco via formulário de contacto.

Data de Atualização: 19 de Maio de 2018